Канаты, канаты, еще раз канаты

Канаты, канаты, еще раз канаты и, спазмами сдавленный, рот
По венам, прошёлся стальной медиатор. Тобою, вдруг скрылся сугроб
Летела во тьме, рассыпавшая иней, холодная, зля печаль
И ты ей поддался - она стала сильной. Тебя, ей ни капли не жаль
Бессонные ночи, голодные ночи - вокруг, приземляется сталь
Что смолвишь ты ей? Замурованный скотчем.. Пока тянется магистраль..
Ей поздно гореть и оплакивать днями, ту жизнь, что ты не воплотил
Она стала старше, но любовью(кто знает?), навсегда ты её умертвил


Рецензии