Там, в мирах...

Где то там, посреди миров
Моё тело рассталось с душою.
Не хватило дыханья Богов,
Что вдохнули в меня с лихвою.

Порастратив себя сполна,
Но, оставив кусочек задела,
Я вернуться б наверно смогла,
Почему то не захотела...

Полечу - ка я вдаль от Земли,
Чтоб почувствовать измерение,
Кто летит не со мной - не зови,
Не отсрочивай восхожденье!

Что же ждёт меня впереди?
Возрожденье иль испытание?
Милый Ангел, не уходи
И храни, как своё ваяние.

Только страх впереди и всё!
Где и кем мне переродиться?
Там, в мирах, всем не до кого...
Бог, позволь мне в себя воротиться...


Рецензии