без названия - жизнь-арт

если не сложилось, то...
буду складывать всё равно,
на устойчивость проверять,
ну и стены вновь пробивать,
если не сложилось пока -
это в общем-то ерунда...-
это только отложенный старт,
в общем жизнь - это тот же арт...
.
14.11.2016г. 15-40


Рецензии