Преложение

ФАИНА  ТЫ - ЛЮБОВЬ  МОЯ
ФАИНА  ТЫ - СУДЬБА  МОЯ
ФАИНА  ЖДУ  ВСТРЕЧИ  С  ТОБОЙ
ТЫ СТАНЬ  МНЕ ЛЮБИМОЙ  ЖЕНОЙ

ВЕДЬ  Я  НЕ  МОГУ  БЕЗ  ТЕБЯ
УМИРАЮ  ПОГИБАЮ
БЕЗ  ТЕБЯ - ФИАЛКА  МОЯ
ВЕДЬ ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ Я

БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  И  СВЕТ  НЕ  МИЛ
Я  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  ПОЛЮБИЛ
ФАИНА  ТЫ СТАНЬ  МНЕ  ЖЕНОЙ
ФАИНА  ТЫ СТАНЬ  МНЕ  СУДЬБОЙ


Рецензии