Тот мир...
Два разных быта. Две разные семьи.
Тебе я одному только открою
Свой мир. Дай руки мне свои...
В том мире я могу тебя касаться,
И обнимать, на сколько хватит сил.
И до души губами прикасаться,
Ты б там меня неистово любил.
В том мире я готовлю тебе ужин,
Стелю постель...уже для нас двоих.
Ты мне необходим там, ты мне нужен,
В том мире нету места для других.
Еще ты там мне кофе наливаешь,
С конфетами, что очень любишь ты.
Капризы мои женские прощаешь,
Мне раскрываешь тайны и мечты.
Еще в том мире ты целуешь сына,
И одеяло поправляешь перед сном.
Ты там единственный и только мой мужчина,
С тобой смогли построить мы там дом.
И наконец, спокойно мне в том мире,
Моя душа нашла свой уголок.
Я счастью улыбаться стала шире,
Со дня, когда переступил ты мой порог.
Свидетельство о публикации №116120104594