У Порошенко - на лбу написано

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»)


Посмотрите на этого гадёныша! Да, у него на лбу написано, что он – предатель! Он продал, со всеми потрохами, свою страну за ломаные гроши, за копейки. И сейчас всё продаёт, что ему под руки попалось. Мой сатирический стих так и называется «У Порошенко – на лбу написано…»







У Порошенко – на лбу написано,
Что он – предатель!
Предал он Родину свою,
Нашёлся мнимый покупатель,
И он продал ему страну.


Продал за гроши, за конфетки,
Она теперь живёт, как на убой.
От прошлого, остались трафареты,
А будущего - нет, отбой!...


У Порошенко – на лбу написано,
Что он – предатель!
Он всё сегодня продаёт,
Теперь он сам «творец», «ваятель»,
Себя в обиду, не даёт!


Но время, всё по полочкам расставит,
И от него не скрыться, нет.
Оно Порошенко, из - под земли достанет,
И даст «хорошее» ему на обед…


У Порошенко – на лбу написано,
Что он – предатель!
Предал он даже честь свою.
К деньгам своим, он – воздыхатель,
Ведёт не честную игру!


Но скоро у игры конец настанет,
Уже закончились ходы!
Народ, против него восстанет,
И от пощады, не уйти!






30.11.2016 года.


Рецензии