Напишешь мне...

                Напишешь  мне...
                Вдруг  я  не  дам  ответ?
                Боль  повторить  не  каждому  охота.

                Всем  долю  б  счастья,
                Не  парад  планет.
                Что  разгляжу  в  глазах  твоих  на  фото?


Рецензии