Нелюдям..

Люди, которые нелюди-
Вам бы немного совести...
В душу- немного радости...
В сердце- немного робости...

Ненависть- взять и выплеснуть
В море Всего Прощения,
Злобу- с корнями вытянуть,
Выгнать желание мщения...

Вам бы- немного памяти,
Вспомнить глаза обиженных,
Вами убитых, мученных,
Вами когда то униженных...

Выгнать бы вас в дождь рыдания
С громом проклятий брошенных-
Вас, приносящих страдания,
Вас- не любовию взрОщенных...

И, содрогнувшись в ужасе,
Может тогда опомнитесь?
О покаянии вспомните?
Хотя бы стыдом покроетесь?...

В синее небо осенью
В даль улетают лебеди...
Кто то за вас тоже  молится-
Люди, которые- нелюди....

Декабрь 2016


Рецензии