Воспоминания Думаешь так

* * *

Воспоминания… Думаешь так
Просто: желтели иглы
Сосен… Это поезд отставший двигал
Расписания… Это  за такт

Жизни уходили и лиц
Не замочили пеною моря,
Не задержались на мониторе,
Не отразились в мелькании спиц.

Воспоминания – это же ток
Молнии, расщепляющий сосны,
Перекрестка занывшие десна
Болью потерянных напрочь дорог.


Рецензии