Прощание...
Всё будет, как прежде...
И ты не оставил
Нам больше надежды...
Ты птицею Счастье
К звёздам пустил
И как тогда...
Навсегда отпустил...
И только имя моё
В ночи
Ты повторяешь,
Как клятву во сне...
А я ...не приду
И не прикоснусь...
Я просто к тебе
Никогда не вернусь!
Прощаю тебя...
И себя я прощаю.
И жить без тебя
Научусь...Обещаю!
У грешной Любви
Нет обратно пути...
И ты не зови...
Не свети...Не свети...
01.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120104471