Погода зимняя

Погода зимняя,
пора осенняя,
деревья в инее,
душа в смятении,
снежинки падают,
кружась прогулочно,
на сердце холодно,
а в небе сумрачно,
земля седою
порошей стелется,
зима порожек свой,
метет, не терпится,
у поздней осени,
слеза замерзшая,
но что-то теплится,
в груди хорошее...


Рецензии