Строкой и рифмой я тебя целую...
Я о тебе ночные вижу сны...
Ты словно продолжение весны...
Моя Лилитт... родная Лорелея...
Твой образ мне рисует нежно дождь...
Я слышу его звонкое стаккато...
Тебя не зная, умирал когда-то...
Теперь же не хватает нежных слов....
Чтоб ты услышала, как я тоскую....
Как рвется сердце, пульс стучит в висках...
В рождающихся сладостных стихах...
Строкой и рифмой я тебя целую....
Свидетельство о публикации №116120104406