Полуночная звезда

А в небе полуночная звезда
Зажглась и освещает путь при этом.
Она сияет ярко,иногда
Дарит тут вдохновение поэтам.

В морях по ней там пролагают путь,
Что к берегу родному направляет
И хочется вновь счастья всем хлебнуть,
Когда влюбленные в ночи сидят,мечтают.

Она дарит всем нежный,дивный свет
В любой сезон - зимой и даже летом.
Стихи о ней нам сочинит поэт
И улыбнется он звезде при этом.

Пускай сияет ярче всяких звезд
И этим нам подарит волшебство.
Ответ на все вопросы очень прост-
Она сияет чаще в Рождество.

Добром она всю землю одарит.
Любовь и радость всем подарит людям,
Ведь нас от бед Господь хранит
И этот дар мы долго не забудем.

А в небе полуночная звезда
Опять зажглась уже на небосклоне.
Сияет светом нежным,как всегда,
И мы благодарим за свет в поклоне.


Рецензии