За окном

А за окном все также дождь
Залил дорожки и по лужам,
Теперь согнувшись ты идешь
С зонтом.Кому то нужен

Такой вот утренний пейзаж,
Когда на листьях тонкий иней.
А я опять ловлю кураж-
Пью кофе в предрассветной сини.

Настанет утро,солнца луч
Все льдинки на траве растает.
Он выйдет робко из за туч
И снова солнышко сияет.

Шуршит опять уже листва,
Опавшая вся под ногами
И осень снова с рукава
Бросает с ветром в нас листами.

Пока ещё идут дожди
И листья под ноги ложатся.
Зима нас ждет и впереди
Скоро снежинки закружатся.


Рецензии