Уйду в спячку

Проще паренной репы
Может быть только тыква.
Ну а я свернула от темы!
Зима постучалась! Входи-ка!

Осилит идущий дорогу
Без меня, мерзлячки трусливой!
Уйду к медведЯм в берлогу!
Вид у меня сонливый.

Прижмусь к мохнатому телу!
Согреюсь в медвежьих лапах!
Засну сладким сном крепко,
Не слыша косматых храпы.

И будет мне тыква сниться,
Такая, как солнце, тёплая.
Ах, как же мне сладко спится
С лапой во рту, чмокая.


Рецензии