Грустный Засушенный Букет из Одного Цветка
Этот букет хозяйке подарил муж, когда они были в гостях на свадьбе. Она тогда заикнулась о том, что другие мужья вот дарят своим женам букеты. И ей интересно было бы знать, что эти жены испытывают. Муж ядовито улыбнулся, взял из стоявшей перед ними баночки цветок и протянул ей.
Дома хозяйка поставила цветок в никогда не использовавшуюся вазу. Там он стоит до сих пор. Много лет.
01.12.2016
Свидетельство о публикации №116120104229