На ток-шоу Место встречи

То они кричат, а то смеются:
В чём-то, видимо, никак не разберутся.
Хочется казаться патриотом,
А не обречённым идиотом.

Новые арийцы от Майдана
Заявляют громогласно, рьяно:
Нам не по пути с ордынской Русью,
Пусть об Украине вспоминает с грустью.

Украина выбрала особый путь,
Жить мечтает без российских пут.
Нам милее Запад, чем Орда.
И отныне будет так всегда.

Иным глашатаям нового пути
Не мешало б к зеркалу однажды подойти,
В нём увидеть свои скулы и глаза,
Обнаружить, что на них глядит Орда.


Рецензии