Хорошая девочка Маша

Хорошая девочка Маша
Сходила на курсы к Ренар.
Там и сказали Маше:
"Быть сильной - не женщины дар.

Женская сила в слабости,
Манипулируй, давай.
Да не забудь ты о радости
И сладости поедай."

Хорошая девочка Маша
Давно не была влюблена,
Влюбиться хотела Маша -
На веру всё приняла.

Чем, в общем, длиннее платье,
Тем проще найти любовь.
То в "Ведах" сказано, кстати.
Ещё: про густую бровь,

Про глазки в пол и покорность
И 200 блюд разных в день.
Про "женский" труд рукотворный
И прочую мутотеть.

Внимала она всем советам,
Оделась, "как бог" велел.
Надеялась Маша к лету
Свершить много благостных дел.

Но плохо, вдруг, стало Маше,
Уныние, все дела.
Стараясь себя исправить,
Трудилась вдвойне она.

Читать она стала джапу
И в храм ежедневно ходить,
Служить матаджи и прабху.
Стремилась о мясе забыть.

В себе подавляла Маша
Бесчисленный потенциал
И он был наполненной чашей
Никто о которой не знал.

В итоге, что стало с Машей?
Депрессия, стресс, суицид.
Никто из матаджи и прабху
В больнице её не навестит.

Очнулась от секты Маша,
Упала с глаз пелена.
Послала сектантов на хер,
Сект много, а жизнь - одна.

(К 1:00 30.11.2016.
Доп. к 1:50 1.12.2016.)

(Навеяно ИСККОН, адептами и теми, кто сумел оттуда выйти.)


Рецензии