Обращение к одному смычку

Властно к себе прижимаешь.
Смычок! Не твоя я скрипка!
Как ты не понимаешь,
В чем есть твоя ошибка!

Привык ты покорным и робким.
Привык все всегда получать!
Много женщин и много водки-
О большем тебе не мечтать!

Только не все покупается!
И силой не все возьмешь!
Пусть тебе сладко мечтается!
Только меня не трожь!

26.03.1997г.


Рецензии