Любимому в день рождения

Я портрет рисую любимого,
Сердцем рисую, а не глазами,
Пусть глаза его темно-карие
Добрыми будут всегда глазами.

Губы пусть шепчут глупости
Мне на ушко ночами украдкой,
Поцелуи пусть будут нежными,
Послевкусие-томно-сладкое.

Его руки сильные, смелые,
Их объятия- словно крыльями,
Осознать еще не успела я-
Как же долго с тобою родные мы!


Рецензии