Век новый вдохновеньем дышит

О, сколько юных дарований
рождает двадцать первый век!
век радостей и испытаний,
переживаний и страданий,
чем жив сегодня человек.

Но, вопреки всему дар свыше,
как благость юным воздает,
век новый вдохновеньем дышит,
талантом тех, кто что-то пишет,
кто созерцая создает.

Чего таить, и, слава богу!
Творенье юных - чистый клад!
И тем, кто им дает дорогу,
кто помогает понемногу,
тот благородно вносит вклад!

Дар юных, как росток растений,
им, как известно нужен свет.
Так дайте свет, снимите тени,
надежде добрых провидений,
сердцам прекрасных, юных лет!


Рецензии