От депрессии

Выйди - ка на кухню,
Тесто замеси,
Испеки по - быстрому
С вишней пироги,
Да налей - ка чаю,
Выпей всё и съешь!
Улыбнись пред зеркалом
И себя утешь!
Вот увидишь, милая,
Сразу всё пройдёт,
Среди тучек мрачных
Солнышко взойдёт!


Рецензии