Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, посмотри.
Видишь отблеск вечерней зари?
Видишь россыпь алмазную звезд?
То застывшие капельки слез.

Посмотри мне в глаза, посмотри.
Там надежда, как свечка, горит.
Мотыльками порхают мечты,
Как прозрачны они  и чисты!

Посмотри мне в глаза, посмотри.
И поймешь, что таится внутри.
Как цветок, там любовь в уголке
На хрустальном растет стебельке.

Посмотри мне в глаза, посмотри.
Там скопились все чувства мои.
Даже в лютый мороз и пургу
Я их все для тебя сберегу.


Рецензии