Дверь в никуда

Позади растворилась дверь.
Мне показалось, что кто-то вошел.

Звук тяжелых шагов...
Оглянись и проверь!

Я стою сам не свой.
Как мгновения тянуться!

Кто-то тронет меня рукой?
Почему он дразнится?

Поворот еле двигающейся головой -
Только вот никого за спиной!

Лишь рука торчит
из открытого шкафа

Не рука, а рукав...

Я дрожу от внезапного страха -
Стойку боя приняв


Рецензии