Осень. Стихи для детей

Осень листья разбросала
В парках и садах.
Иду тихо по аллее,
Листики в руках...

Вдруг всё небо потемнело,
Тучки собираются,
А я зонтик не взяла,
Дождик начинается...

Дождик брызнул и прошел,
Тучки улетели,
Просто серые летучки
Напугать хотели.

Листья, в воздухе танцуя,
НА землю ложатся,
Пусть на дорожке полежат,
Чтоб ими любоваться!


Рецензии