Зачем?

Зачем стучаться в дверь?
Когда она закрыта.
Зачем кричать: - Люблю?
Когда нет чувств...Забыто.

Зачем дарить мечту?
Когда спешу я к счастью.
Зачем меня губить?
Я ж не товя напастья.

Зачем все время лгать?
Ведь правда всегда сладше.
Зачем в любовь играть?
В игре ведь много фальши.

Сто раз спрошу - Зачем?
В ответ - одно молчанье.
А жизнь идет вперед
Ищя вам наказанье.


Рецензии