КАК УМЕЮ, ТАК И ЖИВУ

Не жажду славы и наград,
О лаврах   жизни не мечтаю,
За день, что прожил Богу рад,
И на судьбу не уповаю.

Свой  путь давно уже  избрал,
И не свернул с него ни разу.
Спасибо Богу выбор дал,
Пленил он сердце мне и разум.

В беде   друзей, не предавал,
Мужская дружба это свято.
На деньги совесть  не менял,
И не  менял свобод на злато.

Семейный  дорог мне очаг,
О нём  грущу я на чужбине.
Спешу к нему сквозь ночи мрак,
И это чувство не остынет.

Своей любовью дорожу,
Она мне душу согревает.
Ей словно воздухом дышу,
От неё сердце замирает.

На зов откликнуться готов,
Кто ждёт поддержки и участья.
С тем  разделю радушно кров,
Кого  коснётся, час  ненастья.

Ни кум, ни сват я королю,
Но  дом просторен мой  и светел.
И  край свой искренне люблю,
Тот где гуляет вольный ветер.

Прост и обычен мой девиз,
Не тратить  времени  напрасно,
Преодолеть судьбы каприз,
Творить добро в миру прекрасном!

Дарить   улыбку и цветы,
Надеясь искренне на чудо.
И верить,  сбудутся  мечты,
И жизнь всегда  счастливой будет.
Июль 2013г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
"Творить добро в миру прекрасном!" - как это здорово, Саша!
С наступающим, дорогой! Всех благ: здоровья, любви, удачи, мира.
Спасибо за поздравление! Всегда с теплом в душе)).

Оксана Киселева 7   29.12.2016 16:19     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за позитивную оценку и поздравления!
Рад встрече, А.Г.

Александр Григорьев 7   29.12.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.