У каждого свое предназначенье...

У каждого свое предназначенье.
Свои пути назначены Судьбой,
Ты то плывешь,как лодка,по теченью,
То кинет тебя на берег прибой.
у каждого свое предначертанье,
Своя планида,и свои грехи.
И на бумаге белой очертаньем
Возникнут оды,песни и стихи.
Ах,Жизнь...Как соколиная охота!
Какой же дивный нам достался век.
Я верю,что как птица для полета,
Для счастья создан КАЖДЫЙ человек.


Рецензии