Начало

Начало - это ты! А это ведь немало,
ты свет, тепло, ты призрачность мечты,
ты та, которой не хватало,
ты Женщина, с которой я на "ты".

Но это еще только ведь начало,
не видно продолжения конца,
и это тот ответ, что ты мечтала,
услышать, но с улыбкою лица!


Рецензии