Немножко о себе...

Я перенесла в жизни много муки,
Давно выросли дети мои и внуки,
Могу теперь друзья, развлекаться,
Хочу иду гулять, хочу валяться.
Каждый день мне выходной и мил,
А Бог дал ещё позитива и сил,
Пользуюсь тем, что дано, не печалюсь,
Богу хвалу пою и наслаждаюсь.


Рецензии