Белее снега сон...
Воздух сомненьем изрыт.
Я выхожу вон,
словно слетаю с орбит.
Мне здесь никто ни рука,
ни память, ни смех, ни отец.
Словно тают века
в пламени наших сердец.
И на разломах льдин
рвалась последняя нить.
Когда ты остался один,
что ты хотел изменить?
Вырвать последний глоток
воздуха и посмотреть,
как завершается срок,
как наступает смерть.
30.11.16
Свидетельство о публикации №116120103931