Иду, словно лес спас...
Смотрю словно нет глаз.
И вижу — все странно здесь.
За полем стоит в хрустале лес.
И ветер — мой страх и смех.
Над лесом луна — стерх.
И мне бы кристаллы слез
по небу кинуть огнями — звезд.
30.11.16
Свидетельство о публикации №116120103927