молчание в любви важнее слов...
***
не нарушай
молчанья тишины
я слышу, как твои
слова слезою льются
в них крылья бабочки
веселые смеются
а твои строчки белыми
снежинками ложатся
я тоже помолчу
не буду тишины боятся...
Свидетельство о публикации №116120103919