Не...
независимый,
несклонный,
ненавязчивый,
неправедный,
незлой,
нетерпимый,
ненавидящий,
не модный,
не богатый,
не горбатый,
не больной.
Не красавец,
не трепещущий,
не томный,
не забывший,
нелюбовь,
не от одной,
не тщеславный,
неприкаянный,
не скромный,
все во мне
и не придуманное
мной.
Свидетельство о публикации №116120103917