Иммунитета больше нет...
как нет холодных снов и слов.
И тает медленно рассвет,
и растворяется любовь
в холодной дали, в дымке дней
и ничего в округе нет.
Лишь шепот призрачных теней
и талый след...
и павший снег.
29.11.16
Свидетельство о публикации №116120103908