Мой Ангел...
И листая страницы потрёпанной книжки,
Я смотрю в неизвестность, смотрю в никуда.
И порою жалею, что мы не мальчишки.
Мы беспечно росли и мечтали о многом.
Покорять мы хотели моря, города.
И не знали, в то время, что жизни дорога
Нас потом разлучит....может быть навсегда.
Не скажу, что один я склоняюсь по свету.
Есть и дом, и собака, и трое детей.
И красотка жена, что влюбилась когда-то,
И покой потеряла от песни моей.
Я в те годы блестяще играл на гитаре.
Пел про жизнь молодую, что сам испытал.
Не стесняясь, по струнам я бил на бульваре,
Каждый третий прохожий мне в такт подпевал.
Двадцать лет пролетели, я их не заметил.
Ностальгию о прошлом прогонит она.
Моя милая нежность, не зря её встретил,
Мой единственный Ангел, родная жена.
А друзья, что друзья, разлетелись по свету.
Мой домашний очаг словно замкнутый круг.
Я послушал отца, он давал мне советы,
Что жена самый лучший и преданный друг...
Свидетельство о публикации №116120100389