Журналисту Владимиру Пискареву Радио Новосибирск

      
                Он  знаменит  и  популярен.
                Его  стезя  -  “один  за  всех!”
                Он  деловит  и  не  вульгарен,
                Бывает  скромен  и  “в  ударе”,
                Но  мне  все  ж  нравится  ...за  смех.


Рецензии