***

  Звезда в ночи дрожит
             небесным мотыльком.
Напев моей души
             подслушала тайком...
Строку я вывожу,
             в неё вдыхая боль,
Надежду и тоску,
             сомненья и любовь.

             20 марта 2000 год.


Рецензии