Эти пальцы, длинною в жизнь...
Чуть дрожа, убирают боль,
Только ты её не держи-
Ей самой всё решить позволь.
Для тебя в ней лекарство всё,
От ладоней и до колен.
Фраз коротких о том о сём,
Ловишь жадно
в подкорки плен.
Голос, ровно бальзам густой,
И мерцание глаз-гипноз,
И наполнена пустотой
Без неё эта жизнь из роз...
Так случилось,
Проходит всё.
Это пауза или стоп?
Не держи, отпусти её,
Пусть решит направленье стоп...
Уходить, остаться с тобой?!
Лёгкой дымкой, рассветным сном?
Или, статься, тебе седым
Умирающим стариком...
Свидетельство о публикации №116120103877
Олег Стёртый 09.01.2017 00:38 Заявить о нарушении