Лица старых Домов

* * *

Лица Старых Домов
Одинаково не просты.

За их окнами уйма мыслей и слов
Что, как зубы верных собак дворовых —
Белы и остры.

Образов,
Спрятанных за временем стен
Здесь так много...

Я все их
пытаюсь понять...

В ожидании
Неизбежности
перемен 
Я люблю
Возле старых домов погулять.


Рецензии