Не дано писать верлибром...
Анжамбманом удивлять,
Я другим привержен играм -
Сердце, душу оголять.
Быть, как провод - без оплётки:
Прикоснёшься заискрит...
Ближе к правде стих короткий,
Несмотря на габарит...
Свидетельство о публикации №116120103848