По маленькой
Давай, старуха, побыстрей по малой
Вишневки своей фирменной налей.
Нас жизнь с тобою счастьем баловала,
Подняв рюмашки, вспомним и о ней.
Пусть наши дети далеко от дома,
Но с нами здесь и дети, и года…
Что вытерла слезу, моя кулёма?
Вперед и с песней, делай, как всегда!
За окнами зима снежки катает,
Колючий ветер нам с тобой не зло.
Мы пьем за то, что снег когда-то тает,
И просто так, чтоб было весело.
Свидетельство о публикации №116120103817