Медведеву
Рты у обоих – решето.
Вдруг петь решусь? А ты – на что?
Смысл песен словно мишура...
Не поменяться ль нам, ШУРА!
Ему же :
В руках все Божьих -
Может стать он
и певцом или артистом.
Но это будет мудрено,
Вдруг не решив проблем ...с дантистом.
Свидетельство о публикации №116120103812