Разворочу осиное гнездо...

Разворочу осиное гнездо
Где беспредел банка в системе
Где пользы в этой жизни нет
Одни кредитные гаремы .
Поставлю раком я врагов
Кто рубль свой в стране не ценит
И по законам дураков
Жить не дает народу в сенях .
Разворочу осиное гнездо
Где беспредел банка в системе
Где пользы в этой жизни нет
Одни кредитные гаремы .


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии