Отшагало, отлюбило, отцвело

 Сколько нас на этом  белом свете отшагало, отлюбило. отцвело. Жизнь  любили в радости, как  дети, только все травою проросло. И проблемы в вечности одни и те же, и грешили праздно, и не в масть.  В памяти трагедии  все реже, отступает потихоньку страсть. Время  забирает все и сразу, с ним  в борьбе победы явно нет. И  лишь  зеркало  с утра покажет  глазу,  обветшал земной твой человек. Лишь  в смиреньи  будет нам награда. Все принять  с начала до конца, и тогда поймешь, что есть  отрадав том , что жили  все таки не зря.


Рецензии