Экспромт на фото - Камушки на дне...
Сокровища не в золоте, а в камнях
В них мудрость запрессована веков
Отточены водой, эпохами, их грани
От праведных снов детских до грехов
Они лежат на дне и будут ждать веками
Пока потомок не откроет мудрости их суть
...Приятно просто гладить их руками
Ну а потом... подальше в море запульнуть.
Свидетельство о публикации №116120103735