Не ждать тебя. Не ждать, не ждать...

Не ждать тебя. Не ждать, не ждать.
И о тебе молчать в пол тона.
Лишь полузвуком в даль взывать
и в тишину уткнувшись стоном
в далекой памяти держать, держать
тебя. Твой облик тонкий полутоном, —
туманом влажным рисовать.
Под этот жуткий снегопад
мне взять взаймы у снов и будней,
чтоб раствориться в прах в безлюдьи
и тихо в зиму умирать.

25.11.16


Рецензии