Цени ты её, коль рядом она...

Цени ты её, коль рядом она,
Твоя дорогая Любовь,
Лелей, береги, нужна ведь всегда,
Возможно, не встретитесь вновь.

Порою свою не ценим Любовь,
Пока рядом с нами она,
Но если она исчезнет вдруг вновь,
Тогда вспоминаем всегда.

Бывает надолго уходит она,
Её невозможно найти,
А коль не найдёшь - не плач, не беда,
Ты встретишь её впереди.

Она исчезает порой навсегда,
Один ты по жизни пойдёшь,
Цени ты её, коль рядом она,
А нет? Может и не найдёшь…


Рецензии