Звон отдалённый видят очи

Звон отдалённый видят очи.
Неслышимо-счастливый звук.
Тональная плеяда хочет
Переродиться в цвет... и вдруг

Колористическая лава
Пришла в объятия ко мне.
Взрыв красок рядом... слева, справа
На небосводном полотне.

Палитра колокольных штудий
Ликует, зримый глас храня.
И пусть слепой ворчун осудит
За глухоту к сиянью дня.
Виктор Евграфов.
1 декабря 2016.


Рецензии