Вот и зима

            ВОТ И ЗИМА.
Снег по пояс,  но я не хнычу,
В лес всегда  я спокойно иду,
Мороз кусает,  но я не плачу,
С радостью  я по лесу брожу.

Орешек белочкам  насыплю,
А зайцам дорожку я проложу,
Я птичкам семечек отсыплю,
Морковку для зайца  положу.

Братья, любят мои гостинцы,
И не боятся,  встречать меня,
На плечи мне садятся птицы,
И знают что я для них родня.

Встреч ждут всегда со мною,
Своим шумом  радуют  меня,
Весело живут  между собою,
Как большая  дружная семья.
       Вл. Сологубов.01.12.16г.


Рецензии
Вот я и побывала в твоей зиме!
Как здорово в Стихирии- хочешь -очутишься в лете. хочешь - в осень загляни.....
Спасибо за красивый стих,Капитан!

Галина Гейко   02.04.2017 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.